Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Странный фильм

Почти год не были в кинотеатре😯



И сейчас это самое безопасное место для празднования дня рождения. На весь зал 8 человек. Из них нас четверо на вип-местах. Ещё 4 по залу. Красота!



Мне нравится так в кино ходить😁
Были на фильме про Алису и Питера Пена. Что сказать... Фильм странный. Сане и мужу вообще не понравился. Мне так себе. Все ждала кульминацию, развития событий. Но фильм ровный, монотонный.
Только Машке понравился. После фильма засыпала миллионом вопросов. И первый вопрос: почему Питер Пен темнокожий? 😄 Темнокожая Алиса её совсем не смутила😆
В общем, не понятно, что Джоли в этом фильме забыла, история ни о чем. Но Маше было интересно находить, какие детали взяли из Алисы, какие из истории о Питере Пене.
Мне эта толерантность кажется странной. Зачем искажать сказки? Если хотите побольше чернокожих актёров задействовать, придумайте историю, не связанную с историческими привычными персонажами.
Мне вот ОЧЕНЬ понравился трейлер "Душа". Там явно все будут темнокожими. Но история новая, не с чем сравнивать. И мне кажется, будет супер, обязательно сходим.
П.С Читала, что и Анну Болейн будет чернокожая актриса играть. Зачем? 🙈
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Эмили в Париже

    Я, наверное, последней посмотрела этот замечательный сериал) Много читала восторженных отзывов, но руки всё не доходили, а очень и очень зря!…

  • Милые магнолии

    Какой очередной чудесный сериал от #Netflix - "Милые (Сладкие) магнолии" (2020). Не могу сказать, что происходят какие-то сверхъестественные…

  • Новый костюмированный сериал "Бриджертоны"

    Ох, на какой чудный сериал наткнулась сегодня! Еще не досмотрев, спешу поделиться, чтобы вы тоже бросили все дела и были потеряны для всех, смотря 8…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments