Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Тайный дневник Верити

Какой шикарный триллер!



Я прочитала много книг Колин Гувер, но все они были любовными романами, янг эдалт. При этом, последние выпущенные любовные романы я даже не дочитала, одно и то же, казалось, автор приелся.
С удивлением увидела, что Гувер решила себя попробовать в жанре триллер. Прочитав книгу, могу сказать одно: Колин Гувер, ты ли это? Серьезно? Потому что именно триллер удался автору даже лучше, чем любовные романы.
Если начало еще более-менее спокойное, то после трети книги остановится просто невозможно! Бессонная ночь гарантирована!

Главная героиня-писатель еле сводит концы с концами. Последнее время она ухаживала за больной матерью, ничего не писала, гонорары за книги закончились. Неожиданно Лоуэн получает предложение закончить цикл книг за одного очень успешного автора, но сделать вид, будто это соавторство.
Успешный автор (Верити) после автокатастрофы прикована к постели, но есть наброски, нужно их обработать и закончить цикл.
Героиня приезжает в дом автора, где еще живет ее муж (который и нанял) и 5-летний сын. В семье до автокатастрофы произошло еще 2 трагедии - по очереди умерли дочки-близняшки. Что это - рок семьи или кто-то постарался? Случайна ли автокатастрофа? Случайны ли смерти дочерей?
Лоуэн находит тайную автобиографию Верити. Она и хочет прочитать её, и после каждой главы хочет бросить читать, потому что волосы становятся дыбом: КАК можно так поступать?
Но конец просто взрывает мозг. Где же правда? Кто виноват, а кто жертва? Чему стоит верить: дневнику или письму? Гувер так и не дает ответ, читатель должен сам решить.

А какой правде вы поверили? 😉

П.с. Очень хочу экранизацию!
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments