Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Крылья

Эту книгу я начала читать, наверно, еще в 2014 году) Когда автор по 1 главе выставляла в ЖЖ 😉
Что меня отвлекло, что я не закончила, - особо не помню, да и не важно уже. Пришло время вернуться и дочитать, тк мною уже прочитаны 2 и 3 книга и в ближайших планах свеженькая 4я)



Так вот, читая первую часть "Крыльев" от лица Лики, постоянно ловила себя на мысли: как же выросла Кристина Старк! В "Гончих Лилит" и "Стигмалионе" гораздо лучше слог, насыщеннее события, интереснее герои, много любопытных и умных фактов. А тут как-то скучновато, героиня невнятная... Хотя, учитывая, что ей пришлось пережить, посмотрела бы, какой внятности я бы была)))

Но! Когда я дошла до второй части от лица Криса, тут "Остапа понесло". Отложить книгу было выше моих сил. Это именно та #кристинастарк, к которой я привыкла) Интереснейшие персонажи, любопытнейшее семейство, колкие и интересные диалоги, удивительные истории и факты👍.
У меня было ощущение, что эти 2 части писал разный человек - настолько они отличаются по слогу и увлекательности.
Третья часть от лица Лики снова, но с учетом событий второй части, читать было очень интересно.

Рассказывать сюжет особо не имеет смысла, чтобы сильно не наспойлерить) Самое главное указано в аннотации: "Семнадцатилетняя Лика Вернер после покушения на ее жизнь обнаруживает, что в состоянии стресса может ненадолго перемещаться в тела других людей. Лика уверена, что сходит с ума, пока не встречает человека, который подозрительно хорошо осведомлен о такого рода "симптомах"."
А рассказывать об осведомленном человеке и его удивительнейшей семье - испортить всё удовольствие от чтения 😉 Вторая часть просто 🔥 🔥 🔥 ! Не представляю, как можно такое нафантазировать, сколько нужно было собрать информации👏)
Поставила 4,5 звезды только из-за того, что первая часть не увлекла.
Tags: #кристинастарк, Изд. АСТ, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. АСТ” Tag

  • Аспид

    Не ищите меня несколько дней - пропаду, читая книгу. Ага, аж два раза. Ну тебя в баню, с твоими историями kristina_stark )) Начала читать…

  • ЛБТ

    288 страниц книги, которые смело можно уложить в 20. Серьезно! Хорошие мысли в книге есть, но мусолится одно и тоже по кругу. Есть 4 наставника,…

  • Панк57

    Не собиралась читать эту книгу Пенелопы. Как-то после Всадников аннотация показалась совсем пресной. Но в "Курке" и "Конклаве" были упоминания о Мише…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments