Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Бриджертоны-3

Нашла для третьей книги о Бриджертонах нормальную обложку😄 А не это шармовское безобразие)
Действительно, как написано в аннотации, история Золушки.



Очень непростая ситуация у главной героини, она как будто застряла меж двух миров. Из-за того, что Софи внебрачная дочь графа и служанки, ей закрыт путь в высшее общество. В то же время, она слишком хороша, чтобы быть просто служанкой. А для гувернантки слишком молода и красива, чтобы матери семейств согласились нанять.
Мать умерла при родах, отец умер, когда девушке было 14. И с этого времени более-менее нормальная жизнь закончилась. Мачеха и ее две дочери жизни не дают. Мачеха так вообще относится, как к рабыне.
В 21 год Софи сбегает из дома и находит работу служанкой в поместье. Перед побегом девушка один раз смогла попасть на бал-маскарад у Бриджертонов. Там она познакомилась с Бенедиктом и весь вечер провела с ним. И Софи, и Бенедикт влюбились с первого взгляда.
Целых два года молодые люди вспоминали этот бал и думали друг о друге, пока счастливая случайность не свела их вместе. Но Бенедикт не узнал таинственную незнакомку в Софи.
Тем не менее, эта гордая служанка тоже привлекла его внимание и он сделал весьма непристойное предложение, на которое, конечно же, получил отказ.
Но Бриджертоны просто так не сдаются) Как и в других книгах, много остроумных и колких диалогов, а в конце красивый хэппи-энд.
Очень радует, что Вайолет Бриджертон всегда на стороне детей и любви, ей всё равно на происхождение, положение. И вся семья один за одного)
Tags: книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment