Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Эмили в Париже

Я, наверное, последней посмотрела этот замечательный сериал)



Много читала восторженных отзывов, но руки всё не доходили, а очень и очень зря!
Чудесный романтический девочковый сериал. Красивые виды Парижа, шикарные наряды, в меру драмы, в меру юмора. Но предупреждаю, кто захочет смотреть с подростками, есть несколько откровенных сцен и шуток на грани.



Главная героиня Эмили по работе переезжает из Чикаго на год в Париж. Она не знает языка, у нее нет друзей, но у неё море восторга и энтузиазма. Сначала на работе Эмили не принимают все, но постепенно она завоевывает любовь и уважение коллег. За исключением начальницы))



Плюс появляются друзья и ухажеры. Но самой Эмили очень уж нравится сосед 😉
Сосед, конечно, красавчик. Вот только амебный. Встречается с другой, типа ухаживает за героиней, сердится, когда за Эмили ухаживают другие мужчины, но самому разобраться с ситуацией мозгов не хватает. Еще и из города собрался уезжать. Отличное решение проблемы!
Но зато красавчик. И готовит шикарно)))



Кто еще не смотрел, очень советую! Легкий, романтичный, яркий, красочный, позитивный сериал. именно то, что нужно в серость, сырость, холод)
П.С. Второй сезон аж в октября! Это издевательство!!!
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments