Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Raya and the Last Dragon

Наконец-то всей семье без исключения понравился мультфильм!



"Рая и последний дракон" сразу выделяется среди других мультфильмов тем, что тут совсем нет песен, зато огромное количество сцен с боевыми искусствами. Очень зрелищно и захватывающе!

"Однажды на мирных землях страны Кумандра, которую населяли люди и создающие для них воду драконы, появились создания хаоса друуны, превращающие в камень всех, кого коснутся. Драконам удалось изгнать их и вернуть окаменевшим людям жизнь, но сами они так и не воскресли, оставив после себя лишь волшебный драконий камень. В попытках завладеть остатками магии люди разбились на пять племён и разделили Кумандру на страны Хвоста, Когтя, Клыка, Хребта и Сердца, в последней из которых и остался камень и которой теперь завидуют остальные страны."
Через пятьсот лет вождь Сердца захотел объединить все племена и прекратить вражду, но из-за племени Клыка камень разбился и друуны снова начали буйствовать. Сам вождь тоже превратился в камень.
Рая странствует и пытается найти последнего дракона, который по легенде может быть в истоке какой-то реки.
Милый фильм из-за чудной разношерстной компании. Тут и странный веселый, в какой-то мере, гламурный дракон. А когда принимает человеческий облик, то по поведению и внешнему растрепанному виду напоминает какую-то бомжиху)) Тут и огромный страшный варвар, оказавшийся очень добрым внутри и любящим детей. Милейший броненосец, очаровательная малышка с обезьянками. В общем, на самом деле, такая странная компания вряд ли бы смогла спасти мир) Но у них есть одно важное качество - Доверие. Не важно, насколько ты взрослый или сильный, если ты не доверяешь товарищу. Только доверившись, ты сможешь победить.

П.С. Маша назвала непонятную субстанцию друунов коронавирусом)) Такой же шарик с шипами))
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments