Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Сэру Филиппу, с любовью

Спустя месяц вернулась к серии #Bridgerton
Пятая книга об Элоизе.



На данный момент самая слабая книга серии.
Элоиза вроде и верна себе - самодостаточная, умная, общительная, но в то же время как-то резко захотела замуж и начала совершать весьма глупые поступки.
Да, причина резкого желания выйти замуж объясняется - раньше Элоиза с Пенелопой были двумя старыми девами и вместе им было всё равно на общественное мнение. Но Пенелопа вышла замуж и Элоизе вдруг стало совсем одиноко. Замужество стало даже заманчивым.
Но, если раньше Элоиза перебирала женихами, то тут мчится в ночи в гости к незнакомому мужчине. А потом удивляется беснованию братьев. Как будто не знает, что и Дафна, и Энтони связали себя узами брака даже за меньшие прегрешения.
В общем, книга странная. Нельзя сказать, что неинтересная, но вот от Элоизы ожидала другого поведения. Хотя, она и была всегда взбалмошной и плевала на чужое мнение, тем не менее, соблюдала условности. Тут же, как будто мозги отключились.
П.С. Было весьма неприятно прочитать об изменах Энтони. Да, он всегда был ловеласом, но после его истории сложилось мнение, что в Кэтрин он нашел всё...
Tags: #bridgerton, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments