Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

До кости

Пошла я гулять по Нетфликсовским сериалам и фильмам)



Филь "До кости" (2017) поднимает серьезную тему пищевых расстройств. У главной героини депрессия. В основном из-за странного семейства. Хэлен не понимает, какой смысл стараться что-то делать или любить, ведь и в любовь не верит. Люди не любят других людей. Они любят свое чувство к другому человеку, то, как они себя чувствуют.
Из-за потери смысла жизни, Хэлен перестает есть. И много занимается спортом. Её вес и здоровье на грани, всего пара дней отделяет от того, чтобы подключать питание через капельницы.
Девушка попадает к врачу, который не уговаривает есть, его методы другие - показать, насколько интересно жить (врача играет Киану Ривз, кстати). Сначала героине было всё равно, потом было отторжение. И только в конце фильма она пришла к тому, что готова меняться.
А сколько девушек (и парней) не смогли выбраться и умерли из-за анорексии? Страшная болезнь, достучаться сложно. В фильме иногда героиню снимали со спины. И вместо Лили Коллинз была девушка с реальной анорексией. Страшно смотреть на эти кости. Лили тоже гримировали так, что казалась прозрачной. Да и актриса для роли явно сильно худела - набор костей(
Мне кажется, подросткам не мешало бы посмотреть этот фильм, особенно, кто увлечен диетами и похудением, куда это может привести.
Tags: киношное
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments