Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Парни из старшей школы

Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр предостаточно! Получила море удовольствия)

Первое, что хочу сказать, спасибо издательству за нейтральную обложку! Вот прямо большущее спасибо! А то полуголые тела изрядно надоели))



Теперь о книге.

Главная героиня Рейвен трудный подросток. Мать наркоманка, занимающаяся древнейшей профессией, не заботилась о дочери, но любила, чтобы дочь решала ее проблемы.

Над девушкой в школе издевались и считали, что она такая же, как мать.

После очередного инцидента Рейвен переводят под опеку в приют. И определяют в местную старшую школу.

И тут идет стандартное клише) Есть элита, короли, есть отбросы. Рейвен из приюта - отброс, трио Брэйшо - короли, которым никто не перечит. Но Рейвен не из робкого десятка и плевать хотела, что кто-то там установил какие-то там правила. И начинается игра на нервах))

Если поначалу кажется, что богатые мажоры маются со скуки, то постепенно герои раскрываются, становится понятно, что парни достаточно ранимые, чуткие, заботливые.

Хотя, Мэддокс и типа главнее, мне он показался с самыми большими тараканами в голове. С агрессией и инстинктом собственника у него всё плохо. Больше всего понравился Кэп)

Согласна с некоторыми отзывами, что сюжет немного в стиле Пенелопы Дуглас. Но не Всадники. Серия "Ночь дьявола" гораздо жестче. Это лайтовая версия типа "Потерянной дружбы".

Как я поняла из аннотаций к следующим книгам, будет продолжаться история Рейвен и Мэддокса, тк конец очень даже заманчивый. Но, хотелось бы отдельно о Кэпе и Ройсе почитать истории.

П.С. Есть в книге мелкие недочёты, но, как по мне, основной минус книги - уж очень взрослые мысли и поступки для 17-летних подростков. Больше на выпускников Вуза похоже, как минимум
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Будка поцелуев

    Тот случай, когда фильм лучше книги) Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments