Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Всё закончится на нас

Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы задуматься.



И, какого лешего, такая обложка??? Серьезно, целующаяся парочка? Это ведь не легкий романчик янг эдалт! Многих обложка своей легкомысленностью отпугнет( А книга очень и очень достойная.

Главная героиня выросла в семье, где отец избивал мать. Лили не могла понять, почему мать не уйдет от отца, почему терпит такое отношение. Девушка пообещала себе, что никогда не будет с мужчиной, который поднимет на нее руку.

И вот она встретила замечательного парня: красивого, умного, заботливого. Какое-то время всё было идеально, пока он не вспылил. Лили напряглась, но оправдала парня, он ведь не такой, как отец, совершенно другой.

И второй раз оправдала, ситуация ведь не такая, как у матери. А потом случился и третий раз...

Книга о том, как женщины пытаются оправдать любимых, выискивают причину в себе, как надо было поступить иначе, и всё ждут, что ситуация изменится.

И подают пример своим дочерям пример неправильной семьи. Не каждая способна разорвать этот круг и закончить насилие в семье на себе.
Tags: Изд. Эксмо, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “Изд. Эксмо” Tag

  • Парни из старшей школы

    Давненько не читала чего-то такого... Даже не знаю, как описать) Очень люблю книги, где герои играют на нервах друг друга. И в этой книге таких игр…

  • Бриджертоны-4

    Если предыдущие книги читала из-за семейства Бриджертон, то эту книгу из-за Пенелопы❤️. Она гораздо более красочный персонаж, чем Колин. В фильме так…

  • Тайный дневник Верити

    Какой шикарный триллер! Я прочитала много книг Колин Гувер, но все они были любовными романами, янг эдалт. При этом, последние выпущенные…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment