Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Будка поцелуев

Тот случай, когда фильм лучше книги)



Если честно, то книгу я даже не дочитала. Вторая книга и я поняла, что совершенно не мой автор. Девочка молодец, что в 15 лет пишет книги, не спорю. Но я слишком стара для этого слога)) Может, подрастет и я еще попробую почитать)



Из того, что я прочитала, и посмотрев целиком фильм, могу сказать, что фильм снят не совсем по книге, есть существенные отличия, но основной смысл выдержан и ключевые моменты.
Фильм яркий, динамичный. Сами герои... Странные) Опять же, потому что книгу написала 15-летняя девочка. История очень милая, приторно сладкая, прямо какой-то идеальный мир, где звезды школы ко всем относятся слишком дружелюбно, любое свидание обсуждается всеми и всем есть дело. Человек сходил на свидание - всё, мировая звезда)
тут тебе героиня никогда не ходила на свидания и не целовалась, тут уже хоппа - самые серьезные отношения со всеми вытекающими. Прямо турбо режим)
Отношения родителей и детей прямо мимими, все такие милые и понимающие) 16-летняя дочь не пришла домой ночевать и не предупредила. Утром является в одежде парня и сообщает отцу, что вообще-то ничего такого не произошло. Просто она напилась, заблевала свою одежду и отключилась. А парень ее переодел и уложил спать. Но она же не часто напивается и больше не будет, так что не надо ляля)
Сюжет простой, драма высосана из пальца. Главная героиня Элли родилась в один день с Ли. Их матери были лучшими подругами, так что Элли и Ли были чуть ли не близнецами, всегда вместе, создали свод правил. Одно из правил - не влюбляться в родственников друг друга. И, конечно, Элли влюбляется в старшего брата Ли.
Ли психует, слюни-слёзы-сопли.
В общем, под домашние дела смотреть фильм одним глазом ничего так. Но книгу читать - слипнется от приторности.
Tags: киношное, книги, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “киношное” Tag

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Таинственный сад

    "Таинственный сад" Фрэнсис Бёрнетт - одна из моих любимейших книг детства. Перечитывала её множество раз. Сама книга уже ужасно потрепанная, тк…

  • До кости

    Пошла я гулять по Нетфликсовским сериалам и фильмам) Филь "До кости" (2017) поднимает серьезную тему пищевых расстройств. У главной героини…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments