Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Поездочка

Ездили сегодня с малой в Ортоцентр на Кирова, там акция была, бесплатно ортопед принимал (чего б не сэкономить около 200 грн))) да, я люблю акции))). Ждали обратно маршрутку 57 минут 20 так точно, а то и пол часа. Естественно, приехала в грязь забитая. Женщина на переднем одиночном сидении такая - а девочка сядет мне на ручки? Машка насупилась, а я в наглую - вообще-то мама беременная и ей тоже не мешало б сесть. Тетка так скривилась - что-то не видно, что вы вообще беременны (а я-то считала, что я уже разъелась и живот больше, чем с Машей!!! Приятно, что я еще ничего так). Я ей - мне через 3 месяца уже рожать (ну, вообще-то через 3,5, но то нюансы). Встала с кислой миной и уступила.
Я её понимаю, в салоне реально давка была, но рисковать не хотела, так бы постояла, не королева (хотя, с нашими маршруточниками-гонщиками лучше таки не рисковать). Да и вообще, не понимаю этого - давайте возьму вашего ребенка на ручки или уступи вообще, или не рыпайся.
Вот вы садите своих детей в транспорте чужим людям на руки? Или сами предлагаете? Я никогда не предлагаю, просто уступаю место.

п.с. А в ортоцентре нас снимал местный 34 каналЕздили сегодня с малой в Ортоцентр на Кирова, там акция была, бесплатно ортопед принимал. Ждали обратно маршрутку 57 минут 20 так точно, а то и пол часа. Естественно, приехала в грязь забитая. Женщина на переднем одиночном сидении такая - а девочка сядет мне на ручки? Машка насупиласьЭ, а я в наглую - вообще-то мама беременная и ей тоже не мешало б сесть Тетка так скривилась - что-то не видно, что вы вообще беременны (а я-то считала, что я уже разъелась и живот больше, чем с Машей!!!). Я ей - мне через 3 месяца уже рожать (ну, вообще-то через 3,5, но то нюансы). Встала с кислой миной и уступила.
Я её понимаю, в салоне реально давка была, но рисковать не хотела. Да и вообще, не понимаю этого - давайте возьму вашего ребенка на ручки или уступи вообще, или не рыпайся

п.с. А в ортоцентре нас снимал 34 канал facepalm завтра мы в новостях будемfacepalm
Tags: Маша, о себе, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments