Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Очередное лечение

Сегодня ходили к ЛОРу, тк уже нет сил терепеть, третью неделю у Маши насморк. При чем, вечером его практически нет и кашля тоже, с утра же третья мироваяfacepalm Насморк жуткий и кашель чуть ли не до рвоты. И все это ближе к 12 заканчивается.
ЛОР посмотрела, горло, уши чистые, нос тоже почти (мы после 12 как раз попали). Но посоветовала сходить на прогревания. Теперь 5 дней будем прогревать горло и нос и 3 дня прогревания ног типа, как парафином (не помню, как эта штуковина цвета шоколада называется). Уже легче, хоть не простыня лекарств. Очень-очень надеюсь, что поможет. Садик опять на неделю откладывается(
Tags: Маша, болеем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Патрик

    Милейший фильм, где один из главных героев мопсик) Жизнь Сары нельзя назвать идеальной. С учениками и личной жизнью не складывается, родители…

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments