Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Какая гадость

Сегодня сдавала кровь на толерантность к глюкозе. "Какая гадость ваша заливная рыба"...
Сначала взяли кровь на голодный желудок. Потом всыпала в бутылочку спортивную эту глюкозу (про себя обматерила всё на свете, лучше б чашку прихватила, штаны в порошке, руки сладкие) и выпила 250 мл этой бурды. Оооо, какая ж это гадость! Я и чай, и кофе без сахара пью, а тут столько сладкой и приторной жидкости, бррр. Решила быстренько сходить в магазин, всё равно 2 часа ждать. Через пол часа ели приползла из магазина обратно в ЖК и села читать там книжку оставшиеся 1,5 часа, тк голова нещадно кружилась. Ни пить, ни есть не хотелось, не тошнило, но вот это "остановите Землю, я сойду"....
Взяли второй раз кровь, слопала под кабинетом яблоко и поехала домой. До сих пор состояние какое-то чумное( А через 15 мин выползать за Машей в сад(( Сегодня первый день отвела после 3,5 недели сидения дома, обещала до сна забрать.
Tags: о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments