Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Книжное

Я уже писала, что прочла первую книгу "М+Ж", а на прошлой неделе дочитала последнюю, 4ю часть.
Что сказать... Первая книга была самой интересной: странные совпадения, тонкий юмор. С каждой книгой сюжет становился как-то банальнее, менее насыщенным, да и юмор как-то высосан из пальца. Дочитала лишь бы дочитать (все равно в очередях к врачам делать нечего). Я понимаю, что авторам хочется из успешного начала вытянуть всё, что возможно, но иногда лучше вовремя остановиться.

Теперь начала читать "Великого Гетсби", вернулась к классике.
Tags: книги
Subscribe

  • Всё закончится на нас

    Практически автобиографическая книга автора. Книга о домашнем насилии. Серьезная книга, в которой есть много тяжелых моментов и моментов, чтобы…

  • Обаятельное чудовище

    Практически не читаю русскоязычных авторов, всё мне не то и не так) Но тут много раз на глаза попались восторженные отзывы на эту книгу. И теперь мне…

  • Игры наследников

    Очень заманчивая аннотация и восторженные отзывы вынудили сделать предзаказ книги ещё до её выхода) "Сорок шесть миллиардов долларов. Такое…

promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments