Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Проблема

Никогда не думала, что у нас возникнет проблема такого плана :( Маша стала ужасно вести себя в саду(
В прошлом году мы в 2,1 пошли в сад и адоптация, можно сказать, прошла отлично. Да, болела часто, но особо не плакала, с детками игралась, только первое время ела один хлеб и пила. Но постепенно стала и в саду есть, пусть не всё, но голодной не была.
Перерывы в саду были обычно по 2 недели. Один раз летом мы дома просидели месяц из-за отита и в сад Маша пошла с большим удовольствием, я её обычно забрать не могла, надо было, чтобы ещё за кем-то зашли, тогда за комнанию уходили.
В этот раз мы дома с сильнейшим насморком просидели 3,5 недели. На улице с детьми гуляли мало - и погода паршивая, и к детям больную не водила, аж в конце стали общаться. И вот пошли мы в четверг сад. Утром идет отлично, сама переодевается, я ухожу и начинается... Слова ей нельзя сказать - сразу в рёв. Маша, пошли на горшок - рёв; Маша, пошли кушать - рёв; Маша пошли гулять - истерика. В пятницу вроде меньше орала, но вот 2 дня выходных и сегодня опять кошмар-кошмар((( Если в четверг-пятницу хоть как-то ела, сегодня только чай и хлеб. При этом дома истерит или вредничает очень редко. Забираю теперь её перед дневным сном, иначе никому не даст спать(((
Не представляю, что делать, как её уговаривать. Раньше нравилось в саду, а теперь прямо одичала(
Tags: troubles, Маша
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments