Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Третий отчёт

Итоги третей недели предновогоднего флешмоба.
1. Выполнен должок с прошлой недели - перебрала белье. Не скажу, что много выкинула, но порядок навела.
2. Лоджияfacepalm. Муж сегодня больше 2х часов разгребал "авгиевы конюшни" (представляю, как он материл меня в душе но я его честно 2 недели морально готовила)) Что было ДО не сфотографировала, т.к. такое вообще стыдно показывать) Просто покажу, сколько выкинули.
На этой фотографии еще и коробки из кладовки, заодно и там прибрались.
DSC_1191
На этой фотографии середина процесса. Потом просто не успела сфотографировать. Добавьте мысленно короб краски, всякие палочки-кафель-мешки, еще коробок... и представьте всё это на бедной лоджии)
DSC_1192
Теперь на лоджии хоть вальс танцуй) необычно пусто) Только в углу всякие нужные мужские штучки вроде отверток, плоскогубцев, дрелей и т.д. Надо красивый ящик или вообще стойку сделать, а то выглядит всё равно хламом.
3. Выкинула сковородку. Об этом уже писала. А новые так и не заказались, разгребли всё на складе((( Буду мониторить сайт дальше и ждать приятных цен, к НГ пока успеваю)
4. Перебрать домашние книги. Я книголюбитель и книгособиратель, поэтому рука не поднимается выкидывать или отдавать книги. Единственное исключение - Машины детские картонные книжечки. Те, что порвались и разлезлись, конечно, выкинула, особой ценности нет. Еще ушла в небытие книга Спока 1974 годаfacepalm.
5. Адвент-календарь. Наверно, в этом году еще не буду делать. Не хочу по 1 подарку вкладывать, а терпения открывать по 1 у Маши пока нет.
6. Пересмотреть новогодний текстиль. Как такового новогоднего у меня нет. Для настроения просто позже куплю новогодние салфетки.

Вроде все задания этой недели учла.
Tags: новогоднее настроение, флешмоб
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments