Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Ожидательное

Съездили мы на УЗИ с Машей и бабушкой) Что Маша, что бабушка ожидали увидеть братика целиком на экране) Что стар, что младfacepalm. В итоге Маша вышла из кабинета растерянная: "Я ни-ци-во ни паняла"))) Только голову и кулачок рассмотрела)
Показатели малыша все в норме, даже ставят срок не 29, а 30 недель. Все в порядке, а то я переживала, что после болезни или тонус, или еще какая-нибудь ерунда вылезет.
После УЗИ отправила своих домой, а сама поехала к врачу. Тоже анализы все в норме (боялась, что будет что-нибудь не так, тк во время болезни сдавала), только вот гемоглобин упал до 112. Надо подтянуть.
Назаполняли кучу бумажек, в следующий понедельник на декретную комиссию.
А мама, как услышала, что все в норме, уже посоветовала там поприбираться, там помытьfacepalm. Типа я итак мало размусориваю и расхламляю в последние 3 недели. Да и хорошие показатели не означают, что теперь надо геройствовать. Тише едешь, дальше будешь)

Вот такие у нас дела)
Ах, да. Маша всем ходит и говорит, что она хочет братика Женю, а папа не хочет))) Вот пришел папа с работы, она опять к нему приставать, что хочет назвать братика "Зеня". Папа против. Маша предлагает, ну тогда "Сяся". Папе опять не нравится. Маша с такой смешной интонацией и жестикуляцией спросила: "Ну кого ты тогда хочешь"???? И правда, все ему не нравится, решай тогда, какое имя нравится)))
Tags: Маша, в ожидании
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments