Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Декретная комиссия

Сегодня у меня 30 недель и пришло время для декретной комиссии. Ну и утомительное же это дело facepalm
Комиссия с 10. Но надо было прийти к 9-45, чтобы врач проверила еще раз, всё ли везде заполнено. В 10 началась лекция на втором этаже. Сначала один представитель детских принадлежностей, потом представитель гемофонда, потом от ЖК... итого 2 часаfacepalm У меня уже живот начал тонусить от сидения на неудобном стуле.
Далее, спуститься на 1й этаж к и.о. заведущей для проверки обменок (я в наглую первая пошла, а нас больше 10 человек было), она дотошно всё смотрела, наклеила кучу стикеров с ц\у, думала, что не подпишет уже. Потом снова на второй этаж выписать больничный (я была СБ третьей). С выписанным больничным снова на первый этаж к своему врачу, чтобы она его дозаполняла (большую часть стикеров моя врач выкинула :) типа фигней страдают)). После врача снова на второй этажfacepalm - в одном кабинете подпись и штамп, в другом просто две печати. Фууух, готово)
Итого, пробыла в ЖК с 9-40 до 12-35.
Сразу поехала на работу отдать больничный для передачи в соцстрах. Приползла домой в 14-50. Пол дня прошло, а ничего особо и не сделала, только устала.
Tags: в ожидании, о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments