Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Мытарства

Сегодня поехала с Машей по очень важным делам. Хорошо, что и мама подъехала туда и немного развлекала Машу, водила погулять, т.к. я в очереди просидела час. Несколько человек протискивались только спросить\уточнить и пропадали на 5-10 минут в кабинете. Одна женщина даже не выдержала и возмутилась - тут в очереди беременная с ребенком, а вы лезете.
А я молчала, тк психовать не особо хотелось. Иначе сразу тонус((
И вот просидела я в очереди час, подошла моя очередь заходить и тут вызывают куда-то этого работника... ааааааааfacepalm Говорит, буду через 30 мин. А у него через 45 мин обед.перерыв((( Пиптец((
Вообще, я раньше к девушке ходила, но тут её не могли с мамой застать несколько раз. Прождали мы мужчину 30 мин, не появился(( Решила узнать, работает или нет эта девушка вообще тут. В приемной не знают о_О офигеть. Пошла к выходу к охране, спрашиваю, может видели, проходит она тут вообще или нет? И тут он мне овечает - 15 мин назад пошла в такой-то кабинет. Уррра! А кабинет закрыт. Постучала и решила ждать под кабинетом, вдруг куда она выйдет. Минут через 5 она открыла дверь и меня приняла) Там еще в кабинете был специалист, проконсультировали они меня вдвоем даже, посоветовали, что и как лучше, посетовали, что мне приходится на таком сроке мотаться. Приятное отношение.
Не, я понимаю, беременность - не болезнь и всё такое. И я честно в очереди сижу и не лезу. А бесят именно те люди, что других ни во что не ставят. Если бы они не лезли, я бы успела попасть к тому специалисту до вызова. Хотя, с другой стороны, с этой девушкой мне приятнее работать)
А завтра очередной забег по гос.учреждениямfacepalm . Закину Машку маме и сама пойду, ибо слишком напряжно вместе ходить, пусть лучше бабушка её в парке выгуляет.
Tags: злюсь, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments