Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Фигаро тут, Фигаро там

Сегодня большую часть ездила-ходила по делам.
Утром закинула Машу к бабушке и пошла по своим делам. Как всегда облом-с( Я знаю, что многие госструктуры не принимают граждан по средам, типа с бумагами работают. Тут же вообще расписание отпад. Не принимают граждан граждан по средам и пятницам, плюс с 9 до 10 утра в остальные дни. И вообще, принимают пон, вт, чт с 10 до 13 и с 14 до 16. Улёт.
В общем, "поцеловала" я двери и пошла на встречу маме и Маше в парк. Погуляли в парке, пофоткала на телефон Машу с бабушкой, а то сто лет совместных фото не было. Жаль фотика не было, в парке хорошо, но с бандурой не хватало еще таскаться.

Покатались с Машей на паровозике, на качелях-каруселях, пошли к бабушке обедать. Маше так понравилось, что требовала остаться у бабушки жить) Может, как мама закончит своё облучение по утрам, то оставим Машу с ночёвкой.
Потом у мамы нашли еще 2 документа, которые могут пригодиться по нашему вопросу и я решила съездить туда, куда вчера не попала. Оставила Машу с бабушкой еще поиграться (потом они к нам поехали вдвоем) и снова поехала по делам. Не совсем удачно, но многое прояснилось. Не совсем зря хоть съездила. Но таки надо в понедельник ехать туда, куда сегодня утром не попала. Бррррр.
Приехала домой почти в 4 никакая. Валяюсь на кровати и отхожу
Tags: Маша, идиотизм, о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments