Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Беготня

Отвела вчера Машу на пол дня в садик. И сама сразу по делам. Сначала в ЖК. Обрадовалась, что вторая и быстро справлюсь. Ага, размечталась. Приём с 9, врач пришла в 9-15, пока она раздевалась, другой врач завёл свою протеже. Девушка, что была передо мной, зашла аж в 9-40. На 40 минутfacepalm Хорошо, что у меня с собой ридер, хоть почитала в очереди. В общем, выползла из ЖК в 10-40. По другим делам, по магазинам, прибежала домой, пообедала и за Машкой. Отдохнула, ага.
Сегодня опять Машу в садик, на почту, в магазин, прибежала, перекусила и дальше по делам. Нужно было подать очень важные документы в одно место. С июля занимаюсь этим трахаю себе мозги, извините за грубость, но чистая правда. Обычно туда приезжаю к 10 и никого. Сегодня приехала в 10-50 и 4 человека в очереди. А ридер не взяла((( Просидела час, но сегодня хоть все бумаги приняли, наконец-то всё правильно, держу кулачки, 27 декабря надо перезвонить, узнать, всё ли прошло. Опять же, оттуда бегом на маршрутку и за Машей в сад.
Завтра, надеюсь, будет день поспокойнее, только в банк сходить и открыть социальную карточку для начислений на второго ребенка. А то что-то за эти дни ни капельки не отдохнула :(
Tags: о себе, повседневное
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments