Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Опять... Угадайте что?

Уговорила ж нас заведующая походить в садик хоть по 2-3 раза в неделю, заодно и к утреннику подготовиться. Маша, как и хотела, будет снежинкой. У нас обалденное платье как раз есть.
Вышли в среду, четверг и пятницу на пол дня до обеда. В среду Маша еще пыталась вредничать и плакать, в четверг чуть меньше, в пятницу была вообще молодец! По сравнению с октябрём, вышли хорошо.
И вот вчера вечером начала манюня чихать. Мы сразу насторожились, это ж первый признак у нас. И точно, сегодня утром просыпается - полный нос зеленых соплейfacepalm Думала и на этой неделе на 3 дня отвести, теперь опять дома Воспитатель говорит, если не сильно "развезёт" привести в четверг хоть на муз занятие на часик, чтобы роль разучивала, заодно энки перебьём (3 дня можно без справки и благодаря посещению этому ещё будут 3 рабочих дня долечиться). Не знаю, посмотрим. Опять сидеть дома и выписаться прямо перед утренником? Так Маша будет себя там не комфортно чувствовать, была всего на 2х репетициях.
Растроена :( После болезни отсидели месяц дома, чтобы окрепнуть. А всё равно 3 дня. Что за иммунитет такой фиговый?
Tags: Маша, болеем
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments