Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Дело было вечером...

Листала тут давече ЖЖ и наткнулась на чУдные ёлочки из фетра и тканей. И так захотелось пошить! Но у меня же в плане шить руки совсем не из того места
Я не рассказывала, как год назад пыталась джинсы подшить? Достала машинку, инструкцию и давай нитку вставлять во всякие шпунтики-дырочки. Очередной раз куда-то вниз засовывала, провернула колесо и иголка встала намертво Я немного попыталась разобрать машинку и достать намотавшиеся нитки, но потом решила не добивать машинку и спрятала снова в шкаф. Так и стоит больше года(((
Так вот, хоть с шитьём у меня совсем всё грустно, но НГ на носу, красоты хочется! Тем более, валялся с незапамятных времён кусочек флиса (вышивала как-то племяшке подушку и на обратную сторону покупала).
Достала я этот флис, нитки, иголку, взяла кухонные ножницыfacepalm - единственные достаточно острые ножницы и получилась вот такая ёлочка у меня, ещё и бонусом кривая-косая звёздочка из майки мужаfacepalm Просьба сильно не смеяться)))

Машка сразу потащила ёлку в кровать) Спать с ней, как с подушкой. А я вот думаю, декорировать пуговичками или и так сойдёт? Не будут ли потом пуговички Маше мешать спать?
Tags: мои работы, новогоднее настроение
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments