Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

И снова ёлка

В прошлом году мы с Машей первый раз ходили на ёлку в театр, в этом году нашему папе снова на работе дали билет. Манюня с утра изнывала в нетерпении, когда же пойдём в "тиятый" (достала всех по самое не могу).
Вечером отправили бабушку до понедельника в "увольнительную" к себе домой, я поехала к Саше, а папа повёз Машу на ёлку. Организация, по словам папы, хромала: запустили поздно, толпа в раздевалке, за подарками, возле ёлки скомкано. Зато спектакль обоим понравился, Маша спокойно высидела и внимательно смотрела.
А после спектакля муж с манюней дождались меня в парке Глобы и мы пошли на городскую ёлку. А то на областной побывали, а на городскую ещё не смотрели (обычно мы 2 января сразу обе посещали, но в этот раз у нас всё сложно в этом плане))).


И, конечно, что ещё нужно для счастья ребёнку - покататься на аттракционах

В итоге, Маша так устала (ещё и днём не спала), что на обратном пути в маршрутке заснула)
А теперь снова спрашвает - когда мы ещё пойдём в театр) Театралка))))
Tags: Ёлка, Маша, новогоднее настроение
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments