Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Как не одно, так другое(

Планировался сегодня спокойный день. Ага, не с нашим счастьем(
Приехала сегодня раньше домой, не осталась на 12часовое кормление, отпустила маму к кардиологу, собрались с Машей гулять. Тут звонок, лаборатория и женщина что-то тарахтит об анализах от 27 декабря. Я ей рассказываю, что Саня в больнице и там явно кучу анализов брали и эти ваши уже роли не играют. Лаборант настаивает, чтобы я телефон отделения дала. Ладно, мне не сложно. Перед отключением говорит, что это межгород. Вышли с Машей на улицу и тут до меня доходит, что звонили из генетической лаборатории в Кривом Рогу! В роддоме у всех деток берут кровь и отправляют туда. Если всё хорошо, то не перезванивают, если есть отклонения, то звонят.
И тогда мне поплохело. Быстренько вернулись с Машей домой и давай соображать, что делать - в больницу с Машей нельзя, бабушка на кардиограмме, папа на работеfacepalm В итоге, поехала с Машей в больницу, там встретилась с мужем и отправила Машу "работать с папой". Ребёнок в восторге) такое приключение!
Моя врач немного меня успокоила, признаков этого отклонения нет, но обследоваться теперь надоfacepalm. Снова анализы и снова ожидание :(
Быстренько сцедилась, покормила Сашу, помчалась в лабораторию за пробирками. Три гормона и почти 300 грн (каждый день как не одно, так другое. То лекарства, то анализы).Снова в больницу отдать и объяснить, что и как. Потом к мужу на работу, Маша "наколядовала" шоколадку, конфетку и красивую свечку ручной работы))) Просто захотела познакомиться с сотрудниками)))
Наконец, домой. Ноги заплетаются, глаза слипаются... завтра на 8 в больницу и снова галопом по Европам. Год лошади, скачем и скачем
Tags: troubles, Маша, Саша, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →