Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Закуска из свеклы с тунцом

Оригинал взят у zoryanchik в Закуска из свеклы с тунцом
beet root Verrine
Давным-давно увидела эту прекрасную закуску у Иришки irrez , и сразу запала, такое сочетание, любимая свекла, любимый тунец, просто супер! Делала неоднократно, в том числе и на ДР ребенку летом, со своей свеклой с огорода, в маленьких верринах, для гостей. Можно использовать как дип, как намазку на тосты.Очень питательная штука, при этом очень легкая,рекомендую попробовать!

beet root Verrine.8
Свекла
400 грамм.
Тунец
200 г
Йогурт натуральный
100 мл
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу


Свеклу  отварить в воде или на пару, или запечь в духовке, как больше любите. Остудить, очистить и положить в чашу блендера.В блендер к свекле добавить консервированного тунца,йогурт, соль и перец. Все измельчить в однородную массу.Яйца отварить, очистить и размять вилкой.Положить свекольную массу в стаканчики и посыпать яйцами.

Tags: рецепты
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments