Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Батон "Провансаль"

Оригинал взят у danris в Батон "Провансаль"

В "Магните" продают такой чудесный батон за бешеные деньги :-) Мои дети его могут есть вообще без всего. Сегодня за завтраком не всем хватило и был скандал! :-)
И я подумала: повар я или где? :-)


Даже есть пошаговые фотографии процесса приготовления:
Тесто замешала хлебопечка. Тесто я всегда делаю самое непритязательное: без яиц и на воде. Разницу во вкусе от отсутствия яиц и молока я не ощущаю, поэтому зачем переводить продукты?
Тесто раскатала в длинный жгут и уложила по диагонали на противень. Поставила в слегка разогретую духовку подходить на 30 минут.
За это время приготовила начинку: немного сыра (у меня осталось от пиццы), два зубчика чеснока мелко порезала, соль, специи по вкусу, немного сушеной зелени и примерно 200 г. майонеза. Все перемешала.
Когда тесто подошло, вдоль сделала надрез и наполнила начинкой.

Отправила в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов.
Ароматы стоят просто умопомрачительные!!!!!


Tags: рецепты
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments