Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Бумажки-бумажки

Ходила сегодня в ЖК на прием к гинекологу. Заодно думала продлить больничный. Оказывается, если рожаешь раньше 37 недель (а я родила в 35), то на 2 недели продлевают больничный. Вот я и подумала, почему бы и нет, хоть Сашино обследование компенсируем.
Ага, не тут-то было. Для этого нужна бумажка из роддома о том, как прошли роды. А я не помню, чтобы мне её давали( Для педиатра дали, для ЗАГСа дали, а об этой третьей в упор не помню. Может, я её случайно в больницу с Сашкиной выпиской отдала?
Да и вообще, гинекологу эта бумажка для отчётности нужна. Теперь топать мне в роддом и восстанавливать (или заново выписывать) эту бумажку. Епты, этого еще не хватало...
П.с. В бумажке для педиатра точно помню, что написали 37 недель. На моё возражение, что я в 35 родила, сказали, что рост-вес не соответствует этому сроку. Мало ли что там не соответствует! Я точно знаю, когда бы последние М. Выпишут ещё неправильную бумажку, докажи потом, что не баран.
Tags: troubles, о себе
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments