Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Разное

Бегут ручьи, журчат ручьи (с)
Как я и предполагала, после резкого потепления все горы снега стал таять и передвигаемся мы с Машей теперь прыжками) Играем в игру, кто лучше перепрыгнет очередной ручей. Сплошные реки и озёра по городу. Зато так тепло и прям пахнет уже весной)

Завтра утром у нас по плану поездка в больницу, чтобы Сане взяли кровь на анализы. А отвезти нужно в 3 лаборатории! В течение часа. Уф... Решили и Машу с бабушкой брать с собой. Они отнесут в ближайшую лабораторию, пока я покормлю голодного Сашу (кровь на гормоны ж на голодный желудок сдают), а потом вместе на такси домой. А муж помчится в 2 другие лаборатории. Надеюсь, успеет. Хотим всё сразу в 1 день сдать, чтобы несколько раз не ездить и не колоть ручку.

Второй день подряд хочу испечь пирог с яблоками и сгущёнкой из "Пироговедения", и второй день подряд забываю эту сгущёнку купить. Ну что за память?((( Завтра на лбу себе запишу)))

Идёт голосование в сообществе "Мой первый раз". Если вы состоите в сообществе и вам не трудно, проголосуйте за меня) я под №12)
Tags: ЖЖ, Маша, Саша, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments