Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Сериальное

Телеканал The CW пролил свет на будущее своих проектов. Так, например, актеры «Стрелы» (Arrow) уже могут готовиться к съемкам третьего сезона. Популярные у девушек «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) стартуют с новым сезоном в шестой раз. Ветеран среди сериалов канала — детективная фэнтези-драма «Сверхъестественное» (Supernatural) — продолжит радовать поклонников в десятом, юбилейном сезоне.
Новый проект «Первородные» (The Originals) также неплохо зарекомендовал себя в первом сезоне, поэтому The CW заказал продолжение истории. А вот фанатам «Красавицы и чудовища» (Beauty and the Beast) и «Людей будущего» (The Tomorrow People) придется скрестить пальцы, так как судьба этих телешоу пока остается под вопросом.


Стрелу не смотрю. "Дневники вампира" и "Сверхъестественное", как по мне, пора закрывать. Такую фигню уже снимают, высасывают бред из пальца. Не уверена, что буду и дальше смотреть.
"Первородные" очень порадовали, надеюсь и второй сезон будет на уровне.
"Красавица и чудовище" - в начале второго сезона было интересно, к середине сезона сдулись. Может, лучше не продлевать и закончить более-менее нормально, а не тянуть жвачку?
"Люди будущего" не смотрю.
Tags: киношное
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 291
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments