Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Моя добыча))

Ездила сегодня к чёрту на Кулички в больницу на другой берег с Сашиными анализами (ттт, всё хорошо, только допаивать надо, чтобы натрий поднялся)) и помчалась. Очень повезло с транспортом, домчалась и туда, и обратно методом момента. У врача была очередь, сидела пол часа. В кабинете была аж 2 минуты от силы))
Решила, раз я еду с пересадками и пересадка на пл. Островского, забегу ещё и на книжный склад. Как ни смотрела онлайн книжные магазины украинские, а на складе цены дешевле. Да и за доставку не надо платить. Только не всегда у меня получается на этот склад вырваться.
В общем, сегодня мой улов методом момента за 10 мин (спешила ж) такой:

Давно обещала купить Маше книгу про Буратино (с тех пор, как пазл купила, она всё спрашивала, что за мальчик и дедушка).
Книга красивая, яркая. Хорошая бумага, большие буквы и красивые картинки.

Кстати, глянула цену на Озоне, у нас на складе дешевле))

Ещё хотела купить Букварь Жуковой. Каждый раз откладывала на потом. А сегодня решила купить, так его и не было(. Вот облом. Хотела на 8 марта подарить.
Поэтому поменяла планы и купила 2 пазлов на 80 штук. У нас возле дома на 60 и 120 продают. На 60 ей уже маловато, а 120 самой сложно пока.
Плюс купила разукраску про Чипполино, как раз сейчас эту книгу читаем с картинками Сутеева. 70-какого-то года выпуска))) Ещё моя)
Ну, и мужу подарочек на 23е - Хоббит.
Tags: Изд. Росмэн, Саша, детские книги
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments