Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Закончились мучения

Отходили 2 недели на электорофорез-парафин-массаж. На 12 часов дня в 30градусную (а то и выше) жару. Я похудела на 1,5 кг))) На процедурах Маша вела себя почти идеально, вот между, ожидая под кабинетом... С меня 7 потов сошло! Это была типичная Маша из мультика "Маша и Медведь". Нас запомнили явно все!
Я не скоро захочу повторить такой подвиг))
Сдали кровь перед очередной прививкой, показатели порадовали. И Маша порадовала. Сидела и смотрела внимательно, что там делают. Заплакала только тогда, когда ватку приложили. Кака типа))
И во время манту сидела смотрела внимательно. Мне медсестра - держите крепко. Та ладно, дите само руку протянуло) Но опять же- ватка кака. Пришлось срочно убрать, иначе ожидался вой сирены.
Теперь в понедельник показать манту, во вторник сделать гепатит. И оформлять карточку в сад, тк всех врачей мы прошли, а анализы будем непосредственно перед самым походом делать.
Вот такие мы взрослячки!
www.picatom.comwww.picatom.com
Вылез первый клык 5 июля, смотрю, сегодня явно второй должен быть. Итого, к двум годам будет 14 зубов. Не густо, ну хоть так, намучились с ними жутко. С начала мая 4 раза отсопливили! Вылезут оставшиеся 2 клыка и напьюсь с радости))
Tags: Маша
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments