Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Знак свыше?

Не ходила Маша в сад ровно три месяца. Нам нельзя было, чтобы Саша болел, а Маша в саду вечно что-то цепляет.
И вот потеплело, Саня окреп, выписали сегодня Машу в сад. Вчера предупредили сад, чтобы нас со среды поставили на питание.
И вот только что звонок из сада - с сегодняшнего дня карантин по ветрянкеfacepalm. Если мы хотим, можем привести в другую группу или официально еще посидеть дома. А в какую группу вести-то? У нас всего 4 группы в саду - ясли, младшая (мы), средняя и старшая. В яслях Маша знает воспитательницу и есть одна подружка. Но дети ж все младше и уровень занятий - шаг назад. В средней группе все на год-полтора старше и вообще никого не знает. Учитывая, как Маша после перерыва в декабре ходила, нет смысла к другой группе привыкать. Ну, и в прошлом году ветрянка прошлась по всем группам, в нашей тогда всего 4 человека заболело, не спрячешься. Но кто даст гарантию, что в этот раз Маша тоже не подцепит?
В общем, пока ещё посидим дома. Может, это знак, что именно перед нашим выходом карантин начался, чтобы пока не ходили в сад и не болели не только ветрянкой, но и вирусами? Эх...
Tags: Маша, повседневное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments