Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Сметанный кекс в мультиварке

Сразу скажу, как-то делала какой-то кекс в мультиварке и мне очень не понравился. И главное - нет сверху корочки.
Но новая книга так и манила, а в холодильнике сметана одиноко стояла на полочке и решила таки испечь кекс сметанный в мульте. Так как кекс идёт в рецепте с вишней, но мне вишню пока нельзя, я добавила изюма и кураги.

Видите, какой воздушный и пористый? Просто нежнейший бисквит получился, тает во рту!!! И моя мама-скептик (лучше в духовке пеки, в мульте белый и невкусный будет), первая бросилась дегустировать и охать)) Духовка сушит кекс, а в мультиварке такой влажный и сочный!!!
Да, белый верх мне совершенно не нравится. Но я его замазала растопленным шоколадом с кусочком масла) Вот уже пирог выглядит гораздо симпатичнее)

(слева размазанные следы - это Маша пятернёй влезла в шоколад))) самое смешное, моя мама сразу закричала - Маша, мама ведь ещё не сфотографировала!!! Вот уже маму приучила, что сначала фотографируем, потом едим))))

Марина и Аня, ещё раз спасибо за книгу!
Буду и дальше готовить по ней с удовольствием.
Tags: мультиварка, рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments