Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Гуманность

Были сегодня с мамой по делам в банке. Пока спускалась по ступенькам, увидела следующее.
Недалеко от отделения стояла машина и мужчина продавал молочную продукцию. Бабушка взяла творог и сметану, а потом отошла и за перилами банка выкатила инвалидную коляску с сыном (сильное ДЦП). Продавец окликнул бабушку и просто так дал ей 1,5 литра молока. Она так смутилась, поблагодарила. Он ещё что-то доброе ей сказал, но я из-за зазвонившего телефона не услышала.
Я была с мамой, Машей и Саней. Пока я была в банке, мама спросила, почём творог. Ей мужчина ответил 34 грн\кг. Но когда я подошла с двумя детьми, то он мне отдал за 30))) Тоже вот просто взял и сделал скидку, хотя я и не торговалась.
Люблю таких людей, которые просто вот делают маленькие любезности для детей, больных, стариков. А то бывает подойдёшь купить что-то, не то, чтобы скидку не дадут (на базаре), так ещё и обвесят и обхамят.
Tags: повседневное, приятненько
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →