Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

О сисе

Сегодня у дитятки был кукольный спектакль в саду. Забираю ее перед обедом и расспрашиваю, кто же в гости приходил? Перечисляет: пипипи (мышка то бишь), вава (ав-ав, собачка по-нашенски), мика (мишка) и сися о_О У меня ступор - что за сися? А воспитатель-то ушла кормить аглоедиков. Ладно, узнаем потом.
И тут вечером собираем давно забытую пирамидку-ведёрки. Машель перечисляет сверху вниз, кто изображен: пипипи, кутьку (кукареку, петух в переводе с детского), котька (ес-но кот), вава, сися... Я аж встрепенулась, какая сися??? А там лиСИчка. Аааачуметь! выхватила же середину слова и назвала. Теперь не дай Боже где-то в городе или в гостях увидеть на картинку лису, будет же ж вопль - Мама, си (смотри), сисяяя!
Tags: детское
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments