Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Книги апреля

В этом месяце прочитала аж 3 книги! И если бы не угробила читалку, было бы 4! Разогналась я, наконец)))

Выкладываю в порядке интересности для меня, а не прочтения.

1. "Тринадцатая сказка"

Дебютный роман Дианы Сеттерфилд. Издан в Великобритании в 2006 году.
Написан в стиле сестёр Бронте. Такая себе английская неоготика. Мрачноватый, но достаточно интересный, если вы любите романы в стиле "Грозовой перевал".
В чём самая главная тайна и загадка я догадалась к середине книги))

2. "Сладость на корочке пирога"

Детективно-приключенческий роман Алана Брэдли, канадского писателя и журналиста, впервые вышедший в 2009 году и мгновенно ставший бестселлером
Достаточно интересный детектив, но больше подойдёт для подростков, т.к. главная героиня 11-летняя девочка.

3. "Обнаженная для тебя", Сильвия Дэй

Сильвия Дэй - автор десятков современных, исторических и даже фантастических романов для женской аудитории. Хочется спросить, кто её опусы читает? Я не могу ЭТО назвать ни книгой, ни романом, поскольку это нечто вообще непойми что!
Когда дочитала, вернее, долистала книгу до конца, подумала: то ли мои лыжи не едут... то ли не всю скачала. Полезла гуглить. Таки да, на этом заканчивается первая книга. Всего 3. Интересно, есть ли хоть один человек, кто реально все три части прочёл??? Читала отзывы на вторую книгу, так там ещё всё фиговей)
В общем, если считается, что "50 оттенков серого" - это фанфик на "Сумерки", то "Обнажённая..." - это пародия на "50..."! Смысла ноль. "50..." - это ещё и высокоинтеллектуальная книга))) А Анастейша Стил очень умная и вменяемая))) Поскольку Ева вообще верх маразма)) И за что таким дурам достаются красавцы с охренительной фигурой? Хотя, Гидеона я вменяемым не назову) Жил себе парень, красавчик-атлет, всех шторил, менял девушек. И тут перед ним упала ОНА. И он сразу стал половой тряпкой, всего себя меняет, исполняет малейшие её капризы. Мдо... Он ей вечно одно говорит, она всё с ног на голову перекручивает... И по любому поводу к психотерапевту.
И каждые 2-3 страницы трах-тибидох. А от словосочетания "вылизывание половой щели" меня просто типать начало)) Бедный переводчик!
В общем, если вам некуда убить время и хочется почитать про трах-тибидох, вылизывание и отсасывание - вперёд)
ТУТ ещё интересные отзывы на эту книгу. Лучше бы я раньше их прочла)

Книги марта
Книги февраля
Книги января
Tags: книги
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments