Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г (я взяла 80 г)
Разрыхлитель теста - 5 г
Вода 3-4 ст.л
Соль - щепотка
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку.
Добавить воду. Замесить мягкое эластичное тесто.
Отрывать от теста шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску, концы соединить.
Обвалять в сахаре.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Италия", ФМ "На природу! На пикник!" и ФМ "Мир!Труд!Май!"
Journal information