Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Пирог "Песочная вишня"

Я уже выставляла это пирог у себя в блоге, но на днях делала вариацию и решила напомнить об этом чудном пироге. Получается всегда!



Ингредиенты этого варианта:

300 гр пшеничной муки
250 гр размягчённого сливочного масла
200 гр сахара
5 яиц
4 столовые ложки молока
100 гр орехов
1 ч.ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
горсть шоколадной крошки
0,5 л. банка вишни консервированной без косточек (или свежей)

Приготовление
Вишню откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Масло взбить с сахаром и солью, постепенно ввести яйца. Затем влить 4 столовые ложки молока, добавить орехи. Всыпать смесь муки и разрыхлителя, шоколадные капли и хорошо вымешать.
Форму смазать маслом или застелить пергаментом, вылить половину теста, затем вишни.
DSC_1185
Вылить вторую часть теста.
Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.





Отправляется на ФМ "Готовимся к лету" и ФМ "Я жду гостей!"
Tags: -вишня-, рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments