Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Ух ты, ух ты! И риторический вопрос.

Заглянула чегой-то к себе в профиль, а у меня уже больше 1000 френдов! А именно 1009. Прозевала кругленькую цифру.
А ещё в общем рейтинге 998 место и в украинском 199. И больше тысячи записей в блоге. Везде прозевала красивые круглые цифры)))

Когда-то цифра 1000 была нереально далёкой. Ещё вот в ноябре мне очень-очень нужно было 400 френдов. Не хватало 20 человек. Ели нашкребла) А теперь вот не заметила, как за 1000 перевалило о_О С ума сойти!

Хотя, большую половину друзей вообще не знаю. И по какому принципу они меня добавляют - вообще не понятно. Вот в этом месяце добавилось 167 друзей. Да, есть среди них для меня очень интересные блоги, с удовольствием читаю. Есть такие, что читаю, если есть время. Но большая половина в новодобавившихся просто ввела меня в ступор. Люди вообще непонятно каким макаром меня добавляют, вообще не читая главный пост: я не люблю политические журналы. Так нет же, эти дибилоиды странные люди не просто пишут о политике, они пишут об "укропах", "бендеровцах", "украинских фашистах" и прочей мути. И ждут ответного взаимофренда. Ага, разбежалась. А потом давай удалять меня))) Всю картину портят, гады))))). В общем, риторический вопрос: какого фига зачем меня добавлять? У меня ведь в первом посту всё написано: журнал кулинарно-мамско-творческий. И не надо мне портить настроение, молоко пропадёт)))

В общем, об чём это я))) Ах да, мне безумно приятно, что так много людей у меня уже в друзьях! И очень много френдов мне стали реально друзьями! С утра захожу в ленту и спешу посмотреть, как у них дела, что новенького. Не хочу перечислять всех поимённо, будет большой список (по моей активности в ваших журналах вы знаете сами о ком я:), но я вас всех люблю) Вот)
Tags: ЖЖ, повседневное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →