Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Фильмы июня

В этом месяце посмотрела всего 5 фильмов. Хотя, в сравнении с прошлым месяцем - это аж 5 фильмов))

1. Ребекка.


Фильм Альфреда Хичкока 1940 года. Очень атмосферное кино!
Снят по роману Дафны дю Морье "Ребекка".
«Ребекка» стала первым голливудским фильмом Альфреда Хичкока и его единственной картиной, которая выиграла премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм года».
Фильм снят довольно близко по книге, очень советую посмотреть.

2. Лiтачки


Смотрели с Машкой этот мульт на украинском языке. Море удовольствие) Начинали смотреть на русском - вот не то. Умеют наши переводить весело. Для меня до сих пор "АльФ" и "Гарри Поттер" сто раз интереснее на украинском.

3. Академия вампиров


Любовь к вампирам шагает по планете) Фильм снят по мотивам первой книги Райчел Мид из серии «Академия вампиров».
Сюжет довольно интересный, не спорю. Но как-то снято... хм... наиграно-переиграно. Или, может, этот фильм нужно смотреть лет в 15-16?))
Книгу я не читала, но в отзывах к фильму прочла, что актёров плохо подобрали к их книжным героям. Может быть. Мне принцесса в главной роли совсем не понравилась, неприятная какая-то внешность. Её страж довольно симпатичная, но часто переигрывала.
очень понравились Данила Козловский и Ольга Куриленко, молодцы, играют хорошо. Но что они вообще делают в этом фарсе?)))
В общем, если вы любители вампиров, смотрите. Мне под вышивку фоном фильм пошёл хорошо.

4. Дубровский


Я не очень-то люблю русские фильмы, сама не знаю почему. Особенно не люблю все эти типа комедии. Но фильмы с данилой Козловским с удовольствием смотрю.
Вот и посмотрев "Академию вампиров", вспомнила, что смотрела с ним "Легенда №17" и "ДухLess". Захотелось посмотреть ещё какой-нибудь фильм с ним.
Что сказать о фильме "Дубровский". Идея, понятное дело, хорошо, как-никак по мотивам Пушкина снимали.
Но сам фильм как-то не удовлетворил. Какая-то глупая ссора отцов на ровном месте, просто абсурдная. Непонятно, когда главные герои влюбились друг в друга. Вот просто вдруг раз - и уже бешенная любовь. Слишком много внимания уделили разборкам и совсем мало любви.
А уж разборки совсем вышли какие-то "привет, 90е", сплошная чернуха.
В общем, фильм смотреть только из-за Данилы)

5. Мы одна команда


В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек — игроки и тренеры…

Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…


Умеют, умеют американцы снимать патриотичные и мотивационные фильмы, когда все объединяются после беды и не смотря ни на что, идут вперёд. Не очень люблю спортивные фильмы (вообще не понимаю американский футбол), но от фильма получила море удовольствия.

Фильмы мая
Фильмы апреля
Фильмы марта
Фильмы февраля
Tags: киношное
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments