?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отбивные из баклажан

Обожаем эти "отбивные"! Очень вкусные, немного грибной вкус, сразу и не поймёшь, что это баклажаны.



Нам понадобятся круглые баклажаны. Кажется, этот сорт называется "Гелиус".

А так же соль, яйца, мука, перец.

Моем баклажаны, срезаем хвостик и нарезаем пластинками приблизительно 0,5 см.
Посыпаем солью и даём постоять около получаса, чтобы с жидкостью сошла горечь.
Дальше перчим, и как обычные отбивные - макаем в муку, яйцо, жарим.

Проще простого и очень вкусно!



Отправляется на Баклажанный ФМ , а также "Я жду гостей", "Романтикой пронизан летний вечер"
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com