Итак, обалденное блюдо. Готовится элементарно, очень вкусное и на вкус напоминает грибы. Дадада!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Сметана - 200 гр
Лук - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 дольки
Соль
Перец
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок.
Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец.
Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
Отправляется на Баклажанный ФМ , а также "Я жду гостей", "Романтикой пронизан летний вечер"
Journal information