Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Ещё неделя размусоривания

День 14й
Размусорить книги.
Эээ, я в этом плане дикий-дикий жлоб, жмот и т.д)))) Всё, что можно было, давно отдала (дубликаты или совсем мне не интересные).
Вот через пару лет отдам картонные книги, а пока они лежат для Сашки. Так что тут полный пролёт) Я, как Кощей, чахну над своими сокровищами)))
А в ноуте и планшете поудаляла электронные книги, которые уже прочитала.

День 15й
Снова фото.
Фотками я занялась в другой день, в пятницу. И каааак занялась! Пересмотрела все Сашины фото за пол года и записала на диск.
Пересмотрела Машины фото за последние 7 месяцев и тоже записала, а то в ноябре последний раз записывала.
Почистила карточку фотика и телефон. В общем, большую часть пятницы на это всё убила.

День 16й
Перебрать детские вещи.
Тут особо не складируем, ибо некуда. Переборка идёт раз в месяц-два.
Только в прошлом месяце Сашкины маленькие вещи отправили посылкой двоюродному братику, а Машкины - соседям и их знакомых. Думаю, к концу месяца снова всё пересмотрю, растут детки быстро))

День 17й
Перебрать швейную шкатулку.
Эээммм... В этом плане у меня руки из того самого места)) В маленькой коробочке несколько разных цветов ниток, парочка иголок и ножницы. Всё) Перебирать вообще нечего)))

День 18й
Размусориваем газеты и журналы.
Даже не могу вспомнить, когда вообще последний раз покупала))) Наоборот, когда муж едет к родителям и нужно банки передать, вечный дефицит газет, чтобы эти банки упаковать)))

День 19й
Перебрать аптечку.
В аптечке у меня такой минимум, что когда сама заболела, пила Машкин Нурофен, ибо из взрослых лекарств только Спазмалгон и Валерьянка) После этого купила пластинку взрослого Нурофена.
Выкинула пластинку просроченного Парацетамола, отдала маме Ранитидин - мне это вообще не надо, а там срок до сентября, как раз ей для желудка надо.

День 20й
Пересмотреть бумаги.
Вот как раз только недели 2-3 назад аккуратно в 1 папку сложила все проплаты по рассрочке, оплаты за садик, квартплаты. Теперь всё в одном месте лежит.

В общем, на эта неделя в плане размусоривания была лёгкой. Повозилсь только с фото, в остальном - порядок))
Tags: флешмоб
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments