Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Говядина с черносливом

Очень люблю говядину именно с черносливом. Лучше брать не вяленый, а копчёный чернослив, запах будет и вкус интереснее



Ингредиенты:
Мякоть говядины - 700 гр
Чернослив - штучек 15
Лук - 2 средних и 1 большой
Соль, перец, лавровый лист

Лук нарезать полукольцами и немного обжарить на сковороде до прозрачности.
Добавить порезанное кусочками мясо , долить воды и оставить тушиться на 1,5 часа.
Через 1,5 часа посолить, поперчить, добавить лавровый лист и вымытый чернослив. Оставить тушить ещё на 30 минут.

Приятного аппетита)



Tags: рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments