Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Categories:

Развлекательный парк

Как я вчера писала, мы с друзьями поехали в Casсade park. Дети были в нетерпении и с утра постоянно спрашивала "когда, когда?". На рецепшене не могли дождаться, когда же оплатим вход))
Машка сразу схватила такой розовый девАчковый мотоцикл)

Вообще, машинок-мотоциклов там много, всем детям хватит. Если садится аккумулятор, то из подсобки вывозят другие транспортные средства, а севшие завозят в подсобку заряжать.

А Саню заинтересовал мячик)


Пока дети развлекались, я немного пофографировала зону "города"




Есть ещё интерактивная зона познания или обучения. Там много всяких игр потрогать, сообразить, издать звуки (колокольчики).



Для совсем малышни есть развивающий коврик и укачивающий центр (в котором не оказалось батареек)


Есть зона рисования. Там же стоит телевизор с мультиками, но кому нужны те мультики, если столько вокруг интересного?)))


Вот типа общий план: за моей спиной зона рисования, справа качели, справа в глубине "город", по центру "дорога", за ней даббл деккер)) сидения для родителей. Слева за жёлто-голубой ширмой зона познания. Возле неё там есть ещё батуты и горки. И совсем слева не вошли в кадр всякие игры и машинки за отдельную плату. Об этом попозже.


Ещё зона для родителей с вайфаем) Сейчас там муж с планшетом) Когда Саня заснул, я там сидела и писала))


Ещё немного фото:


Теперь о стоимости. Раньше брали деньги с детей 50 грн и со взрослых 20 грн. А вот недавно всё поменяли. Взрослые заходят бесплатно (хотя, и мы там отрывались, но об этом позже), за первого ребёнка в семье 100 грн, за каждого следующего - 60 грн. Оплата за детей с 6 мес. о_О Так что и за Саню пришлось заплатить, хотя ему там особо делать нечего было. Ладно бы хоть с года оплату брали. Тем более, как я писала, для Сани там развлечений раз-два и обчёлся, так ещё и батареек нет. Недочёт.
Ещё там есть отдельные развлечения, карусели, аэрохоккей и т.д. На карточку кладёшь 80 грн и целый час на любых развлечениях играешь.
Вот Маша с папой в аэрохоккей играют. Маша там зависла надолго))

Всякие аттракционы Машу не сильно привлекли. А вот хоккей, рисовалки - да. Там есть несколько игр, после игры в которые тебе ещё и фото вылазит из аппарата с моментами твоей игры!
Когда мы дорвались до этих игр, стало не до фотоаппарата))
А ещё там есть киннект! Это мы снимали на видео, но я вам не покажу)) поскольку, ну сильно ржачно смотрится, как мы с подругой "по реке сплавлялись": прыгали, выгибались, приседали)) И я с Сашей на руках)) А потом "затыкали течь"))) тоже руками-ногами дрыгали, приседали)) Мужья в киннект играли в теннис и в дартс с другой стороны)
В парке есть кафе и туалет с накладками на унитаз детскими и ступеньками. Удобно.
Проторчали в этом парке 3,5 часа! Море удовольствия!

Машка уже уставшая)

Заснула в машине, пока ехали домой)))) И дома дети уснули в 20:40 о_О Я прямо обалдела)) Маша раньше 22 не ложится))))

И ещё одно фото. Очень мне понравилось распыление воды

Так хорошо в такую жару!
Жаль, мы редко выбираемся куда-то, но Машку сильно укачивает( надо покупать какие-то средства, ели доехали домой(
Тем не менее, Машка в восторге от продолжения дня рождения)

Спасибо, что дочитали))))))
Tags: Маша, Саша, о себе, развлечения, фото
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments