Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Нежный бисквит

Отличный бисквит по-индийски без яиц! Очень простой в приготовлении и очень простые продукты!


Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко — 200 мл
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Сахар (или сахарная пудра) — 150 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Ванилин (ванильная эссенция, или ванильный сахар) — 1/2 ч. л.
Порошок пекарский — 3 ч. л.
(я делала сразу 1,5 порции)

Смешать масло, йогурт, сахар и ванилин и хорошенько взбейте миксером, блендером или ложкой до белой однородной пенистой массы.
Влейте эту массу в муку, смешанную с пекарским порошком, добавьте молоко и взбейте тесто ложкой в течение одной минуты (я ещё добавила чайную ложку корицы).


Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложите тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 25-30 минут.


По желанию можно украсить бисквит.




Бисквит отправляется на ФМ Гастрономические путешествия. Индия
Tags: *Индийская кухня, рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments