У автора свинина "а-ля" из-за того, что нет специй "Гарам-Масала". У меня эти специи есть, но не захотела запекать (лишний раз духовку включать в жару), поэтому сделала в мультиварке.
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Йогурт — 1 ст.
Чеснок — 2 зуб.
Имбирь (тёртый) — 2 ст. л.
Кориандр— 2 ст. л.
Смесь специй (Гарам масала) — 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Берeм свинину, выдавливаем на неe чеснок, трём корень имбиря, выливаем йогурт, добавляем кориандр и приправу "Гарам-Масала".
Мясо хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 -4 часа.
Готовить в мультиварке на режиме "Тушение" 1,5 часа. Очень вкусно!
Мясо отправляется на ФМ "Гастрономические путешествия. Индия"
Journal information