?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В меру острая, нежная куриная печень.


Ингредиенты:
Соль
Смесь перцев (молотых)
Чеснок — 6 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Кинза
Куркума — 0.5 ч. л.
Концентрат (гранатовый - наршараб) — 1 ст. л. (я такого не нашла)
Имбирь (корень) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 500 г (у меня было больше)

Лук-порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать.
Когда лук станет прозрачным, добавляем мелко нарезанный чеснок и тертый на мелкой терке корень имбиря. У меня получилась 1 ст. л. имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотистого цвета.


Добавляем куриную печенку, солим, перчим и тушим до полуготовности,добавляем 1 столовую ложку гранатового концентрата и пол чайной ложки куркумы.
В конце добавляем мелко порубленную кинзу (петрушку).


Приятного аппетита)



Печёнка отправляется на ФМ Гастрономические путешествия. Индия
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
home_bread
Aug. 18th, 2014 06:44 am (UTC)
Какая вкуснотища!!! Сама периодически готовлю печень!
irsenas
Aug. 18th, 2014 06:50 am (UTC)
спасибо)
yaninamylliz
Aug. 18th, 2014 12:50 pm (UTC)
Вкуснота какая!
irsenas
Aug. 18th, 2014 01:13 pm (UTC)
спасибо!
eva_daren
Aug. 21st, 2014 01:13 pm (UTC)
Жаль, что не нашла наршараб. Он улучшает вкусы в разы.
irsenas
Aug. 21st, 2014 02:19 pm (UTC)
эх
( 6 comments — Leave a comment )
Моя книга на Озоне (кликабельно)






 dnepr.news — читай новости Днепра

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Comments

Powered by LiveJournal.com