Мои повседневные хроники (irsenas) wrote,
Мои повседневные хроники
irsenas

Category:

Куриная печень по-индийски

В меру острая, нежная куриная печень.


Ингредиенты:
Соль
Смесь перцев (молотых)
Чеснок — 6 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Кинза
Куркума — 0.5 ч. л.
Концентрат (гранатовый - наршараб) — 1 ст. л. (я такого не нашла)
Имбирь (корень) — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Печень куриная — 500 г (у меня было больше)

Лук-порей нарезаем кольцами, лук репчатый полукольцами, начинаем обжаривать.
Когда лук станет прозрачным, добавляем мелко нарезанный чеснок и тертый на мелкой терке корень имбиря. У меня получилась 1 ст. л. имбиря. Обжариваем до приобретения луком золотистого цвета.


Добавляем куриную печенку, солим, перчим и тушим до полуготовности,добавляем 1 столовую ложку гранатового концентрата и пол чайной ложки куркумы.
В конце добавляем мелко порубленную кинзу (петрушку).


Приятного аппетита)



Печёнка отправляется на ФМ Гастрономические путешествия. Индия
Tags: *Индийская кухня, рецепты*
Subscribe
promo irsenas november 15, 2016 08:00 209
Buy for 10 tokens
Слышите, этот вопль радости на всё ЖЖ? И не только ЖЖ) Потому что этот вопль может сбить с ног каждого!)) И это только я увидела анонс! Что совсем-совсем скоро)) А вот когда получу на руки... Аааа, я не знаю, что со мной будет!!! Раз уже другие блогеры сами нашли эту информацию и стали мне писать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments